076 517 87 43 info@sk8school.ch

Skateboardkurse in Zürich, Winterthur und Basel (Semesterkurse)

Die Semesterkurse bieten eine hervorragende Möglichkeit das Skaten in der Gruppe zu lernen und Freundschaften zu schliessen.

KURS A: ANFÄNGER UND MITTELSTUFE AB CA. 6 JAHREN

In den A Kursen wird auf kindgerechte Art und Weise den Kindern das Skateboardfahren beigebracht. Es geht zuerst mal um Sicherheit, Balance und die Basis-Bewegungsabläufe. Vor allem der Anfang ist schwierig und genau dann ist es sehr wichtig gleich gut beraten zu werden, um mit der richtigen Technik sicherer und schneller Fortschritte zu machen.

Voraussetzungen:

> keine

Die Ziele sind:

> Brettgefühl aufbauen (Sicherheit auf dem Brett: Balance, Kürperhaltung, Fussstellung)

> Pushen (Beschleunigen)

> Bremsen

> Geradaus- und Kurvenfahren

> Turns (Drehungen) in beide Richtungen, im Stand und im Fahren

> Miniramp-Pumping (Beschleunigen ohne Fusseinsatz)

> Niedriger Ollie

> Shovit

TAG, ZEIT, DAUER UND KURSOPTIONEN

Samstag von 08.45 – 09.45 Uhr

Ort: Trocken: Skatepark Allmend Zürich / Nass: Freestylehalle Zürich (Werdhölzli) , GKB SKatepark Wetzikon oder KEK Küsnacht (ca. Mai-Juli möglich))

Kosten: CHF 30.- pro Person und Lektion

KURS B: MITTELSTUFE UND FORTGESCHRITTENE JEDEN ALTERS

In den B Kursen wird in aufbauender Weise an diversen Tricks gefeilt. Für Anfänger an der Basis und für Fortgeschrittene an diversen Tricks. Oft sind es nur die richtigen Tipps von geschulten Instruktoren, die bei Flips, Shovits, Slides und Grindes den erfolgreichen Lernverlauf massgebend unterstützen. Die eigene Wahrnehmung wird geschult. Hier werden Sicherheit, Balance und Koordination zu Style. Es geht um Style, Höhe und Geschwindigkeit. Die Tricks werden nun auch auf diversen Rampen umgesetzt. Trickkombinationen werden einstudiert und bewusst aufbauend an Tricks herangegangen.

Begrüssung

Aufwärmen

Skaten (Training)

Stretching (zT. vor- oder nacher)

?

Hier findest du die Anmeldeformulare

Detaillierte Infos zu den verschiedenen Skateboardlektionen findest du auf den Formularen
Semesterkurse

Zürich zweites Semester 2018 jeden Samstag von 8:45-9:45 Uhr

Anfänger und Mittelstufe ab ca. 6 Jahren. Einstieg jederzeit möglich!

Zürich zweites Semester 2018 jeden Samstag von 9:55-10:55 Uhr

Mittelstufe und Fortgeschrittene ab ca. 11 Jahren. Einstieg jederzeit möglich!

Winterthur und Wiesendangen zweites Semester 2018 jeden Dienstag von 19:00-20:00 Uhr

Anfänger und Mittelstufe ab ca. 7 Jahren. Einstieg jederzeit möglich!

Falls du Fragen hast, kontaktiere uns einfach hier:

Oder ruf einfach an

Clicke hier um an zu rufen

Wir freuen uns von dir zu hören!
🙂
Unsere Postanschrift ist:

SK8SCHOOL

Liebenfelsweg 8

8714 Feldbach

Um Videos und Bilder anzuschauen, kannst du gerne auf unserer Facebookseite vorbeischauen…